就业信息网
首页>>重要通知

天津体育学院疫情期间就业创业工作安排

发布时间:2020-02-07浏览量:735分享到:

天津体育学院疫情防空期间就业创业工作安排

 

 

尊敬的用人单位,毕业生:

      在疫情防控期间,为做好毕业生就业创业有关工作,更好的为学生服务,特制定如下工作安排:

      1、用人单位可通过天津体育学院就业信息网就业管理系统注册企业账号,发布招聘信息,学校将在两个工作日内完成审核。

      2、毕业生可通过天津体育学院就业信息网、和“天体就业创业指导中心”、“天体创协”微信公众号等查阅招聘信息,投递求职简历。

      3、疫情防控期间需要线下办理就业手续的应届毕业生,应与辅导员联系,再由辅导员与学校就业指导中心老师约定办理时间及办理方式。往届毕业生办理报到证无需到学校盖章,直接联系天津市大中专毕业生就业指导中心办理。

      4、需要办理就业推荐表的同学可登陆天津体育学院就业信息网下载填写,就业推荐表相关证明等盖章事宜与辅导员联系约定具体办理方式,依照”不见面、网上办“的原则,高效快捷的为毕业生提供服务。

      5、学校对相关辅导员进行了专项培训,为毕业生提供生涯咨询和就业指导个体咨询服务,以帮助应届毕业生纾解就业压力,提升求职能力,有需求的同学可联系辅导员。应届毕业生如有其他就业相关需求和问题,可通过辅导员反馈至毕业生就业指导中心,也可直接咨询相关老师。联系人:朱老师、魏老师。

      6、众创空间相关业务暂停办理,有创业咨询需求的学生可联系众创空间老师咨询, 联系人:魏老师。

天津体育学院就业创业指导中心

2020年2月7日