就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 国信名豪特体育文化传播(天津)有限公司
职位名称: 党务
发布时间: 2020-06-29
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
1.必须是党员
2.具有公文撰写能力
3.语言表达能力强,平易近人
4.思维清楚头脑灵活,有充分的的团队意识
职位描述:
  1. 撰写文书、安排党务会议

  2. 围绕公司的经营与管理开展党务工作,有针对性的开展思想政治工作

  3. 组织开展企业文化宣贯工作

  4. 组织开展健康向上的文化体育活动

  5. 提供食宿,五险一金


企业简介:

国信名豪特体育文化传播(天津)有限公司是一家立足于中国,致力于发展成为全国最具影响力的体育文化旅游产业集团。公司由国资委控股,并隶属于中国国家信息中心,主要负责体育文化旅游综合体的建设运营、农产品贸易、农业大数据以及全民健身大数据四大板块。公司积极响应习近平总书记所提出的“体育强则国强”的口号,在党中央的正确领导下,继续发扬“全民健身”的体育运动精神,着力提升公司品牌和客户体验,创造全国领先的体育文化旅游产业生态,促进我国体育、文化、旅游事业实现高质量、高水平发展。

国信名豪特体育文化传播(天津)有限公司是拥有多年运营经验的管理团队,随着公司队伍的不断壮大,逐步形成了成熟、稳定、专业的人才团队,拥有健全和完善的管理制度,确保公司的各项产品和体育服务项目达到更高的质量水平。

国信名豪特体育文化传播(天津)有限公司坐落于天津市静海开发区聚海道,总占地面积约为22亩的综合运动场馆—国信名豪特运动中心,现拥有游泳馆、乒乓球馆、射箭馆、足球场、篮球馆、羽毛球馆、健身馆、瑜伽馆等。经营多年以来,一直受到全市市民的欢迎,是广大群众参加各项体育锻炼、体育活动,企事业单位举办各项体育赛事的理想场地,更是静海区政府指定的静海区全民健身基地。另外,全民健身是全民身体素质变强壮的根本,未来,全民健身必将成为龙头产业。

国信名豪特体育文化传播(天津)有限公司立志打造京津冀及全国健身中心,贯彻落实《全民健身条例》,坚持体育事业公益性,丰富人民群众精神文化生活,形成健康文明的生活方式,促进社会和谐文明进步,为建设体育强国做贡献。

 


投递简历