就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 吉安市城市建设投资开发公司
职位名称: 运动员岗
发布时间: 2019-11-05
招聘人数: 4人
工作地域: 江西省
职位类别: 其他专业技术人员
学历要求: 硕士研究生
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
篮球、乒乓球、羽毛球、足球等相关专业。
职位描述:

本科及以上学历或篮球、乒乓球、羽毛球、足球一级以上运动员,有担任过球队主力或大型比赛获奖者。

企业简介:

吉安市城投公司是2000年成立的市政府直属的正县级自收自支事业单位,公司注册资本10亿元,总资产约465亿元,实行企业化管理,是城市建设重要的投资主体、融资载体和建设主体。目前有融资投资、项目建设、经营管理三大职能板块,先后完成了城南新区、滨江新区、赣江西堤等重大项目。公司的主要职责是在市政府的领导下,参与中心城市重大基础设施建设和新老城区的综合开发,依法经营和管理政府授权范围内的国有资产,使之保值增值。

公司下设九大国有全资子公司,其中吉安全民健身体育中心运营管理有限公司位于江西省吉安市城南组团,占地约1072亩,总投资约15亿元,总建筑面积约14.9万平方米,主要有体育馆、游泳馆、网球馆、综合训练馆、全民健身中心、体校等体育场馆,是集体育赛事、全民健身、休闲娱乐和体育产业开发为一体的场所。2019年7月10日,根据市委市政府通过行政划拨的方式,将市全民健身体育中心资产整体划拨给吉安市城投公司,由市城投公司成立吉安全民健身体育中心运营管理有限公司进行运营管理。


投递简历

企业其他招聘信息