就业信息网
首页>>公招信息
招聘企业: 天津知行体育科技有限公司
职位名称: 课程顾问
发布时间: 2019-04-16
招聘人数: 15人
工作地域: 天津市
职位类别: 教学人员
学历要求: 专科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
一年以上销售经验,教育行业优先考虑,优秀应届生亦可;
热爱体育并有志于在体育行业长期发展;
有较强的语言沟通能力,富有亲和力,具备良好的客户服务精神。
职位描述:

1.客户对象:4—17岁喜爱篮球,羽毛球,足球运动的少年儿童及其家长。

2.完成公司举行的培训学习,通过月度、季度培训考核。

3.完成招生咨询工作,市场推广工作,客户服务与维护工作,授课期间辅助教学工作。


企业简介:

图片.jpg知行体育是一家以素质教育为出发点推广体育运动,改变国人体质为使命的青少年体适能培训中心。涉及项目有青少年体育培训、场馆运营、体育赛事策划、出国游学等,满足不同学员的多样化需求。求知体育目前已在全国多个城市开设公司,主要有长沙分公司 、上海分公司和天津分公司。求知体育已经与50余家篮球、羽毛球球馆达成合作,培养出团队主管30人,教练团队200人,服务学员超过100000余人。未来3年将陆续登陆北京、杭州、南京、武汉、广州、深圳、福州、佛山8家分公司。

    知行体育培训中心有专业的训练场馆和运动设备保障学员的训练安全,聘请的教练均毕业于专业体育院校且具有多年丰富经验,帮助学生掌握科学正确的训练方法,提升身体素质。求知体育的课程安排符合青少年成长过程中的需要,将体育与竞技、合作、发展结合在一起,不仅帮助学员掌握体育运动的技巧,锻炼身体,更从中培养良好的毅力和团队合作能力,实现综合素质的提升

    知行体育目前为青少年学员开设篮球周末课程、羽毛球课程,让孩子的生活中不只有学习的负担,更有体育运动中获得满足感的快乐回忆。学校还会为学员不定期举行交流分享会、表演赛等活动,让大家在丰富的体育活动中获得竞技技巧,结交朋友,锻炼能力。

    教学特色:1、七年青少年培训领域的教学经验,全国青少年培训领跑品牌品牌值得信赖2、全国强大教学数据分析、教学课程的开发专业值得信赖3、国内最先近、最科学的分班体系真正符合青少年身体、心理成长规律4、优质场馆资源支持课程长期稳定5、教练素质高注重德育6、亲子、体测、技巧比赛、家庭健身指导、家长运动会、理论课艺术与文化的异业合作高度注重客户服务7、项目种类多满足多重需求8、更多中高档产品满足更高级的需求9、一流场地资源,安全保障