就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 锦门(天津)教育科技有限公司
职位名称: 亲子游泳教练
发布时间: 2019-04-24
招聘人数: 5人
工作地域: 天津市
职位类别: 教学人员
学历要求: 专科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
不限
职位描述:

岗位职责:

1、教授幼儿健身课程,或游泳课程,并保证授课质量;

2、课前准备教案,课程结束后对会员上课状况进行总结整理;
3、为会员家庭教授高品质的游泳课程、课程咨询与课程指导;
4、对非会员进行良好的服务和咨询;
5、教学设备的维护及管理;
6、品牌形象的维护及传递;
7、完成上 级领导及公司安排的其它工作。

工作地点:入职后统一安排一店培训,后可留在一店或选择调配至二店(旗舰店)。

企业简介:

    蓝鲸宝宝亲子游泳早教中心作为立足于天津市的第一个专注于对0-6岁的小朋友进行专业游泳早教课程的早教品牌,致力于用专业打造天津市最专业、最安全、最健康、最科学的亲子游泳中心,塑造天津市最知名的亲子游泳品牌。爸爸妈妈陪同小朋友共同参加水下早教课程,寓教于乐的同时,享受最美好的亲子时光。

    蓝鲸宝宝创立于2016年5月,课程体系引进于欧洲知名早期孕教机构生命之光(Brithlight Trust)与世界婴幼儿游泳协会(WABC)的双教学体系认证,同时邀请认证机构的外籍教研员亲临指导培训。

    亲子游泳指新生婴儿在父母和专业教练员的看护和指导下,在专门针对婴儿营造的泳池环境中,进行的婴幼儿水中健康保健活动。蓝鲸宝宝深知很多游泳早教为了降低责任风险,而让宝宝戴上脖圈进行游泳的痛苦。所以我们提倡早教教员付出120%的严谨与精力,让宝宝摘掉难以忍受的脖圈,充分享受游泳的乐趣。无束缚的水中活动,避免了传统的婴儿游泳方式中脖圈可能对婴儿造成的隐患,结合水中的低重力环境和母体羊水般的安全感,让宝宝体验到自由畅快的感受,对宝宝的身心健康有着有利的影响。同时,让父母与孩子得到进一步的沟通,培养父母与孩子间的亲密联系。婴幼儿游泳还有助于宝宝大脑的发育。水流的冲刷能直接刺激孩子大脑神经元的连接——神经突触数量的增长,不仅帮助身体发育方面,孩子的专注力,反应能力,智力以及社会行为能力都会受到积极的影响。

    我们的初心是让孩子“出众未来,超乎想象”。

    作为一个年轻的团队,我们为员工提供的不仅是一个工作的机会,更是一个广阔的上升平台。公司引入"9名合伙人计划”,鼓励培养更多的伙伴成长为战略合伙人,支持优秀员工在有背景资源优势的区域投资开店,并且出让部分股权使得成为【事业合伙人】。

    在这里,我们可以给您提供充满竞争力的薪酬与福利待遇,每天的茶歇时间公司提供各种好喝的饮品、、暖心的水果沙拉、冰糖雪梨汤等无不体现着家庭般温暖与温馨。我们甚至为已初为人母、人父的员工免费提供价格不菲的亲子游泳课程……

    蓝鲸宝宝的团队是年轻的,未来的前景一片光明,为引领天津游泳早教,我们在不断努力!

    一店坐落于红桥区西青道与中环线交口欧亚达商业广场,交通便捷。读书区、营养补给站、淘气堡一应俱全。二店作为蓝鲸宝宝旗舰店在河西区计划筹备中。

    网址:www.lanjingbaobao.com

    大众点评五星商户:http://www.dianping.com/shop/66839000

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

7.jpg

 

 

 

 

投递简历

企业其他招聘信息