就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 巅峰体育产业股份有限公司
职位名称: 区域销售经理
发布时间: 2020-06-29
招聘人数: 8人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
1、大专及以上学历,专业不限;
2、可适应长期出差;
3、销售行业1年以上工作经验优先;
4、有较强的对外沟通和语言表达能力,热爱(喜欢)销售工作;
5、具备较强的学习能力,经过培训可快速掌握专业知识;
6、工作踏实、勤奋、主动有责任心,具有团队精神。
福利待遇:
工资:4000元+提成(只要能力强,提成上不封顶)
福利:五险、带薪培训、行孝金、工龄工资、员工团建旅游、年度体检、过节福利、超长春节假期

职位描述:

1、负责京津冀以外区域产品的市场渠道开拓与销售工作;

2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,控制成本,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率;
3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;
4、根据公司产品、价格及市场策略,独立处置询价、报价、合同条款的协商及合同签订等事宜,在执行合同过程中,协调并监督公司各职能部门操作;
6、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户。


企业简介:

巅峰体育产业股份有限公司是一家集运动场地咨询设计、科研开发、生产销售及工程施工为一体的健康体育产业,公司坐落于美丽的海滨城市——天津。公司为国家级高新技术企业,注册资本6000万元,固定资产总值超过1.2亿元人民币,员工300余人,生产基地占地面积12万平方米。

拥有国内领先的生产技术,年产“巅峰牌”预制型橡胶跑道、预制型橡胶拼装球场、聚氨酯跑道系列400万平米;荣获发明、使用、外观新型专利28项。先后铺设国内外体育场馆2200万平米,企业致力于打造运动场馆智造引领品牌,为世界运动健儿保驾护航!

2016年全资收购天津瑞祥堂医药连锁有限公司,正式进军医药健康产业。

2019年在河北省海兴农场投资建设400亩标准化生态养殖小区,为京津冀餐桌提供健康保障。

巅峰体育将携多年来形成的技术、产品、营销、管理优势,厚积薄发,以潜心打造民族品牌为己任由“制造”到“智造”,整合各类资源,以共赢为核心,与社会各方真诚合作,促进行业和企业健康持续发展,推动我国体育产业、健康产业迈向更高的发展。


投递简历