就业信息网
首页>>公招信息
招聘企业: 天津纽威特橡胶制品股份有限公司
职位名称: 市场部专业销售人员
发布时间: 2020-06-29
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他人员
学历要求: 专科
工资待遇: 3000-4500
专业要求:
此职位对专业不限, 只要你热爱体育事业,外向善谈均可递交简历。
职位描述:

1.性格开朗,善于与客户沟通和交流,懂英语者优先考虑。

2.具有熟练的计算机文档处理能力,熟悉网络平台操作环节。

3.薪酬:基本工资加销售提成,五险一金。

外省市人员优先考虑。


企业简介:

天津纽威特橡胶制品股份有限公司是成立于2004年,总投资1200万元人民币。专业生产各种类型的弹性体育面层。 是国家高新技术企业,拥有多项技术专利。中华人民共和国11届、12届、13届全运会田径比赛场地面层供应商。天津市十大体育运动品牌之一,天津体育产业协会标准化专业委员会主任委员。

纽威特牌预制型橡胶跑道面层严格遵循国际田联的标准,选用最优质之原材料,采用世界领先水平的一流设备及工艺精心制造而成。产品经过国际田联官方指定德国实验室(MPA)的专业严格的测试、检验,各项性能和运动指标均符合国际田联的标准,获得了国际田联(IAAF)的认证;“中国田径协会(预制橡胶)官方合作伙伴(2014-2017);中国田径协会审定证书;中国田径协会颁发的“金跑道”奖;公司通过了ISO9000,ISO14000,OHSMS18000管理体系认证;纽威特产品通过了一系列环保指标的检测,取得了二型环保认证,产品化学指标如:挥发性物质及重金属含量等)均达到国家标准GB36246-2018以及国内各个地方标准(特别是上海和深圳地方性标准)规定的数值,是名符其实的环保产品。

纽威特牌预制型橡胶跑道面层已成功被应用在2013年“中华人民共和国第十二届全运会”(沈阳奥体中心)主赛场、副赛场,这是国产品牌第一次应用在全运会场地上;2017年第13届全运会再次采用了“纽威特”的产品,纽威特积极参与了2017年第13届全运会各大赛场的生产和安装工程,为保障本届全运会的顺利举行做出了我们的努力,;11届全运会举办城市山东济南奥体中心;东亚运动会主赛场天津奥体中心;山东荣城奥体中心、山东潍坊体育中心,全国大学生运动会比赛场地天津北洋园体育中心及各分赛场地;省运会赛场湖南湘潭体育中心、江苏省江阴体育中心、宁夏银川奥体中心、内蒙古呼伦贝尔体育中心等一批通过中国田协一类场地认证的田径比赛场地; 2019年世界军人运动会武汉吴家山体育场通过了国际田联一类场地认证;陕西田管中心室内田径场和天津体院室内田径馆均获得中国田协二类场地认证。还应用在了各大体育场所、各大专院校、中小学,业绩遍布全国28个省、市、自治区近百万平方米的运动场上。选对赛道,坚持奔跑!