就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 天津盛鑫体育用品有限公司
职位名称: 销售业务员
发布时间: 2020-07-03
招聘人数: 10人
工作地域: 天津市
职位类别: 体育工作人员
工资待遇: 4500-6000
职位描述:

岗位职责:

主要负责购买招标文件,开标及相关流程的参与、沟通和协调;

工作内容:

1、招标信息的收集;

2、负责公司业务的投标工作,投标资质文件准备、商务标应答、包括报名购买标书、和打印封装,直至协助项目负责人完成投标;

3、熟悉公文写作格式,熟练运用office等办公软件;

4、大客户的维护接洽工作;

5、负责其他项目中的辅助工作;

6、领导安排的其他工作。

职位要求:

大专以上学历 年龄25-35岁  男女不限  有较强的责任心,工作态度端正

时间地点:

8:00-5:00静海东开发区聚海道12-1号(名豪特院内)

薪资待遇:

试用期:3个月   底薪3000

转正底薪:3500+提成

福利:

待遇优,福利好,午餐饭补、每周日单休、上五险

 


企业简介:


天津盛鑫体育用品有限公司成立于2011年,是天津市静海区唯一一家健身体育用品制造企业。公司坐落在静海经济热点区域——天津市静海区唐官屯加工物流区。交通物流便利,区位优势明显。公司专业从事体育场馆的设计和施工,户外健身器材、室内健身器材、笼式足球、多功能运动场、校用体育器材、教学设备、高级篮球架、排球柱、羽毛球柱、网球柱系列、室外护网及隔离带的生产经营;并根据客户需要专门定制各类非标器材。生产经营的100多种产品全部通过国体中心认证,而且获得了近30项专利。

经过八年多的发展,盛鑫体育已经成为国内健身路径企业中有较大影响力的企业,目前,健身路径产品的生产规模、厂区面积居全国第一。生产设备自动化程度居全国同行业领先水平。近年来,公司的生产规模和销售收入实现了跨越式发展,一举进入国内同行业前十强。目前国体认证产品(NSCC)已达到100余种,认证数量在全国所有认证厂家中处于领先位置。销售网络遍布全国各省。20179月盛鑫体育与连续12年跻身“中国企业500强”的友发集团强强合作,共同打造全新的盛鑫体育。从2018年开始,公司大刀阔斧的完成了以下项目:

  1. 扩大室外健身器材生产线,生产区域总面积已达2万平米。目前年生产能力可达18万件,产值1.8亿元,;

    2.新建室内健身器材生产车间,首年产值将达到6000万元。

    3.与具有国际顶尖水平的台湾研发团队合作,每年投资300万元,开发出一系列新型室内室外健身产品,大大增强了公司设计、制造、创新能力。

    4.组建由20余人组成的专业的售后服务团队,坚持“快捷周到,用户至上”的服务方针,做商家省心、用户放心的供应商。凭借优质的售后服务,公司获得售后服务认证(五星级)

    5.引进全自动六轴机机器人焊接手,实现全自动翻转,360度无死角焊接,自动化程度达到100%;引进行业内唯一的通过式双轨道全自动喷涂流水线。又增加了数控切管机、数控弯管机等国内行业最先进设备。这些都将极大地提升产品质量和生产效率,降低制造成本。

    6.2018年以来,公司开发制造的智能器材、木质器材共计20多件,为公司产品销售开辟了更为广阔的空间。

    春风得意马蹄疾,盛鑫体育的快速发展,为实现未来的宏伟蓝图奠定了基础。

    二、未来规划

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。体育用品行业市场的急剧扩张,将盛鑫体育推上了发展的快车道。公司未来的发展战略是:以创新驱动发展为主线,以专业化、个性化、智能化、品牌化为目标,以产品标准体系、质量安全体系、服务保障体系为支撑,以健身与文化融合、健身与医疗康复融合、健身与互联网融合为创新方向,围绕体育健身器械和体育健康装备两大板块,实施三步走战略:

    1.2020年,一要建立品牌标准体系,质量安全体系和服务保障体系,完成企业全生命周期的工业互联网升级改造,为智能制造打下坚实基础。二要主动融入共享经济,通过向社会提供健身产品、健康路径和共享服务模式,更加深入而广泛地分享全民健身带来的红利,让盛鑫体育成为本地区健康产业发展的中坚力量。三要践行习近平总书记“军民融合”的号召,致力于建设军民融合企业。四要开辟国际市场,让盛鑫体育跨出国门,走向世界。盛鑫体育将成为国内体育健身器材知名品牌企业。

    2.2025年,要将移动互联网、云计算、大数据、物联网等现代信息技术手段融入体育健康装备制造,让科技助力全民健身,使盛鑫体育成为国内体育健康装备知名品牌企业。

    3.2030年,全面实现绿色智能制造,以高端智能产品打入国际市场,打造国际优秀品牌,使盛鑫体育成为国际体育装备知名品牌企业。

    坚守专业领域,专注创新引领。盛鑫体育将秉承打造精品,服务大众的经营理念,顺应体育用品市场需求和消费趋势,全面实施14332工程,全力实现盛鑫三步走战略,全面推进并形成具有盛鑫特色的运动健康服务新模式。

    会当凌绝顶,一览众山小。实现最终目标,盛鑫体育将在国内健身器材行业达到领先水平!

    三、获得荣誉

    经过几年的发展,公司现已成为中国体育用品业联合会会员、中国文教体育用品协会会员、中国教育装备协会会员、中国教育装备协会学校体育装备分会理事单位、天津市体育产业协会会员,总经理张俊元被选为天津市体育产业协会常务理事和天津市体育产业协会体育装备专委会主任。

    公司研发的路径产品入选为十三届全运会全运村器材。

    笼式足球产品被十三届全运会指定为比赛指定使用器材。

    公司被认定为:国家高新技术企业、国家级科技型中小企业、天津市专精特新中小企业、静海区企业技术中心。

    公司还获得:中国环境标志(型)产品认证、欧盟CE认证、ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证。

    历年来,还获得了多家国家认可的社会机构颁发的荣誉证书:“天津市十大体育品牌(制造业)”、“重合同、守信誉单位”、“中国自主创新产品”、“AAA级质量、信誉服务企业”、“AAA级信用企业”、“中国驰名品牌”、 “中国百强民营企业”等。

    四、热心体育事业

        公司在专注体育用品制造的同时,积极参与体育事业,为我国体育事业做出了较大贡献:  

    1.2017年投资1500万元兴建航空航海运动中心,为第13届全运会赞助提供航模比赛场地。受到体育总局、天津市体育局领导的高度认可,获得了体育总局颁发的“全国群众体育先进单位”奖牌和第十三届全运会组委会颁发的“第十三届全运会赞助商”奖牌。总经理张俊元还被推举为“第十三届全运会火炬手”
        2.公司赞助协办了2016、2018、2019年国际铁人三项赛。受到各级领导的高度赞誉,获得了“TUBRO铁人三项(天津)俱乐部赞助商”的殊荣,总经理张俊元荣任天津市铁人三项运动协会主席。
        3.2019年11月,公司冠名协办了2019年“盛鑫”举重世界杯赛暨2020年东京奥运会资格赛。在此次世界级比赛中,总经理张俊元任职大赛组委会副秘书长,为此次大赛作出了较大贡献,受到了体育总局和天津市体育局的充分肯定。




投递简历

企业其他招聘信息